Господи, дай счатья

Господи, дай счастья всем и сразу
Просто так, задаром, хоть на час
Что бы все за этот час поняли
Для чего ты всё же создал нас.
Для того чтоб было ясно людям
Что живём неправильно, в тоске
И к чему стремиться что бы знали
Не плутая больше в пустоте.
Что бы мы познали, что мы ищем
Знаю, что у каждого своё
У кого дорога, кто-то пишет
А кого и в небо унесло.
Кто-то по морям бродить желает
А кому-то лишь любовь нужна
Для кого-то утро - это счастье
А кому-то лишь Луна нужна.
Потому прошу, ну дай ты счастья
Просто много лучше станет мир
В большинстве своём мы так несчастны
И об этом в большинстве молчим. 


Рецензии