Я не буду близко подходить

Я не буду близко подходить,
Не буду портить впечатленье.
С той красотой хотелось жить,
Всевышним создано творенье.

Березок рощу видел я
И пруд наполненный водою,
Где рыб сверкала чешуя,
Где жили с этой красотою.

У рощи с края ландыш цвел,
Грибы ходили собирали,
Где часто там тогда гулял,
И дети у пруда играли.

Коту рыбешек я ловил,
Рябиной красной любовался -
Я это место так любил,
Где лес осенний одевался,

Где рядом ягоды росли,
Траву косили для коровы,
Где коз привязанных пасли,
И лес вокруг в виде подковы.

Уже зарос зеркальный пруд,
И роща заросла рябиной.
И дети к пруду не идут,
Он весь давно покрылся тиной.

Все поменялось со средой,
И птицы многие пропали,
Закрылось все как пеленой,
Мы в мир и век другой попали…

Так это трудно воспринять,
От прошлого все поменялось,
И задаю вопрос опять,
Куда же благодать девалась?
19.07.2019


Рецензии