Казачий конь

Эй казак! Не падай духом
Шашку смело наголо.
Видишь конь поводит ухом
Значит рядом где - то зло.

Вороной твой верный конь
Другом будет навсегда.
С ним и в воду, и в огонь
Не пропадёшь ты никогда.

Береги его казак
И он в бою не подведёт
Даже самый лютый враг
От его копыт падёт.

05.12.2018


Рецензии