Первая любовь

1. Живет в нашем доме                девчонка,
Мечтает о счастье своем...
Проходит все время сторонкой,
А мне бы хотелось вдвоем.
Ну разве с тобой мы не пара?
Внимательно ты погляди...
Лишь время теряется даром
И радости первой любви.

     Припев:

Так приходит первая
К нам любовь несмелая
И цветет букетами
Белоснежных роз.
Встречи-расставания,
Первые свидания...
Вечерами летними
Будет все всерьез.

2. Стою у подъезда с гитарой,
Услышь серенаду мою!
И песню, как лучший подарок,
Тебе в этот вечер спою.
Теперь мои чувства не тайна,
Ты только в ответ не молчи...
Поверь, что совсем неслучайно
Влюбленное сердце стучит.

    Припев: тот же


Песня в исполнении Сергея Светлова на моей страничке в Избе-читальне.


Рецензии