Полуночная подружка

Я поссорилась с подушкой-
Полуночною подружкой.
Это по ее вине
Сны не стали сниться мне.

Я вздохнула:"Эх,подруга!"
Ее дернула за ухо,
И подбила под бока..
(Но,на первый раз- слегка)

Мне сказала мама:
"Ната,ты сама,ведь,виновата!
Разве можно так с подушкой-
Полуночною подружкой?

Надо ласково встряхнуть,
Сказку в перышки задуть.
Если будешь только драться,
Никогда сны не приснятся!

Ты с подушкой помирись!
На "подружку"не сердись!
Пожелай "Спокойной ночи",
И подушке,между прочим!"


Рецензии