Я без тебя-манекен

Я без тебя –манекен,
Для тебя как мощный фен,
Обдуваю теплым воздухом, вокруг нирвана,
Пройдут два-три года и будет Гавана.

Ты же знаешь, иду только вперёд,
Потому что задняя не работает,
Да и мне задняя по образу бытия не подойдёт,
Меня только твой шёпот торкает.


Я без тебя – гематоген,
Вроде и полезно, но слишком поздно,
Я с тобою абориген ,
Инстинкты, рефлексы, уснуть в десять вечера-невозможно.


Рецензии