Сердцу не приказать...

Я люблю тебя, что ж говорить.
И от этого буду страдать.
Мне б другого кого  полюбить.
Только сердцу ведь не приказать.

Я люблю тебя, что же сказать.
Эти чувства мне не объяснить.
Я хотела б забыть и не знать
Кого ты обещаешь любить.

Я люблю тебя, что ж говорить.
Мне б тебя только поцеловать.
Я хотела навечно забыть,
Только сердцу ведь не приказать.


Рецензии