Сумбур разностиший. Ч. 2

БОК-О-БОК
Хочу я правила нарушить,
Слова в одно соединив,
И замерзающих пичужек
Собрать в единый коллектив.
Своим теплом родным послужим:
Не будет холод так жесток,
Когда среди постылой стужи
Бок-О-бок встретим холод дюжий
И будем вместе – бОк-о-бОк.

ОБОЖАЮ!
Как он мил, желанный отдых:
Солнце, воздух, к морю путь!
И закаты, и восходы,
И походы через броды,
Пьянки, песни, хороводы,
В беззаботность занырнуть
И приятно отдохнуть!

ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО
Предусмотрительная мера,
Времён связующая нить -
Вернуть на время выбор мэра,
Избрать дебила для примера,
Всем ужаснуться лицемерно,
Потом тот выбор отменить.

ПРИМЕР ДРУГИМ
Прекрасен русский мой язык!
Склоняя всех по падежам,
Предотвращу любой конфликт
И тем пример другим подам!

НЕ БУХАЙ!
Не хочешь утопиться в море горя?
Тогда возьми себе на карандаш:
Не путешествуй морем алкоголя
По дьявольской проклятой тёмной воле
В посудине «Цэ-два-аш-пять-о-аш»!


Рецензии