Угольки

Угольки в очаге догорают,
И похоже истлели уже.
Мои мысли покоя не знают,
И опять на крутом вираже.
И опять улетят в поднебесье,
И окажутся в центре земли,
Но для них познавать интересней,
Что в душе притаилось внутри.


Рецензии