Ты явилась ко мне из далёкой страны

***

Ты явилась ко мне из далёкой страны,
Где ручьями журчат бесприютные сны,
В той стране ожидают, кому бы присниться
Каждый маленький листик и каждая птица.

Я уснул или вижу тебя наяву?
Если имя нечаянно вслух назову,
То боюсь, отвернёшься и в дымку одета
Уплывёшь и растаешь в  улыбке рассвета.

Слышу смех, ощущаю касанье щеки,
Мы с тобой неразлучны и так далеки,
Хоть минуту, хотя бы виденьем счастливым
Просто будь наяву и во сне молчаливом.


Рецензии
Воспоминания и сны душевные всегда прекрасны!Понравилось! Только не поняла слова отверёшься, наверно пропущена буква Н.

Галина Григорьевна Шаповал   19.07.2019 23:58     Заявить о нарушении