О том, как они не меня

Они  не меня 
Они  не  умеют  читать  между строк 
Зато  еще  больше  хотят 
Кого-то  того 
А  я на  него  не  похож 
Это  их  забавляет 
И  возбуждает  желаний  флудняк 
В них  не-любовь   
Играется   лицами в лицах   
Лицами  лиц 
Окунает в   причудливый  миксер
Приловчает  ловить  всё  подряд
Это их  пища
Роясь в чужих полуснах   
Ищут какие-то  вещи
Они  не  меня 
Это  их  так  хотят 
Или  хотели 
Случайно,  по мелочам 
И  я  не  для  них
Для тебя 
Этот  текст написал   


Рецензии