Вас будут обсуждать

Вас будут осуждать, всегда, повсюду
Найдутся те, кому не все равно
На что живёте и с кем делите посуду
Как часто с горя распиваете вино!

Кто сплетнями сжигает свою душу,
Увы чужою жизнею живёт,
И часто мир внутри его разрушен.
Он просто по течению плывет.

Их просто пожалеть наверно надо,
Хоть жалость чувство тоже "не фасон"
Согрейте просто тех хорошим взглядом,
Кто счастьем в этой жизни обделен.


Рецензии
Все так и есть

Серый Борисов   24.07.2019 23:17     Заявить о нарушении