Тебе, мой незнакомый друг!

Посылаю письмецо, молясь,
Тебе, мой незнакомый друг, перекрестясь.
Божий промысел коль в этом есть,
Во сне иль на яву ты умудрись прочесть.

Мне совсем не нужно от тебя
Ни денег, ни богатства завтрашнего дня,
Ни алмазов, и ни хрусталя.
Себя не вижу в мерседесе у руля.

Шуб из норки я не попрошу.
О слове чутком, добром нежно лишь грущу.
Золотой закат пурпурных крыш,
Преобразуй в восхода солнечного тишь.

Вдохновение теплом даруй,
Терпением, заботою, любя, балуй!
Кротким сердцем тихо навещу,
Богатою душой, добром обогащу.

И парить мы будем над землей,
Благоговея в счастьи - радость и покой!
Дружба верная пусть сблизит нас,
Благословенье Божье чисто, без прикрас.

            05.2019г.

    


Рецензии