Ненужно слов

Любовь,  не  любит  пустых  слов,
Во  сне  мне  звёздочка  шептала,
Ей  сердца  лишь  понятен  зов,
Его  в  объятья  принимала,

Как  первый  луч,  приход  зари,
Про   то  нам  пели  глухари,
А  губы,  устали  не  знали,
Уста  пьянея,   целовали!

16.08.2016 год.


Рецензии