Д. С. Ч. 1082 Ты шептала, что Саади...

                Ты  сказала,  что  Саади
                целовал  лишь  только  в  грудь.
                С.А.Е.
"Ты  шептала,  что  Саади
             изучал  тебя  подробно:
жадно  -  спереди  и  сзади,               
             ну  и  внутреннее  -  пробно.
Ну  а  я  -  с  седла  и  с  ходу
             без  какой-то  подготовки
так  напряг  твою  охоту,
             что  забыла  роль  плутовки:
не  настроил,  взял,  мол,  в  моду
             драить  баб*,  не  сняв  котомки**."

*  -  Вар-ы:  делать  баб,  ладить  баб,  баб  молоть,
баб  толочь,  в  баб  толкать.
**  -  Вар.:  колготки.
                До  1968      


Рецензии