Я теперь в пути

Я лет своих уже не замечаю.
Решила жить так каждый день теперь,
как будто он последний. Твердо зная,
что если нужно, то открыта дверь.
И наступает чудная погода,
когда я выхожу за свой порог.
И нет плохой погоды у природы,
коль, путь за горизонт у самых ног.
Ведь, столько есть всего, что не объято!
Тут главное, на месте не сидеть.
Откладывать на завтра, что когда-то
хотела я подробней разглядеть
теперь нельзя. Девиз мой : "Не застанут
ни старость, ни болезни. Я в пути!"
А если я когда-нибудь устану...
пенек присесть, всегда смогу найти.

Я лет теперь своих не замечаю!


Рецензии
Умница! Так держать! Всех благ и здоровья в пути!

Адольф Зиганиди   30.09.2019 16:12     Заявить о нарушении
Вы - моя путеводная звезда. Слышите?!

Леана Новикова 2   05.10.2019 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.