Что ты хотел?

Дети растут, мы устаём
Видим лишь ночью друг друга..
Слово просто не скажем вдвоём -
Выпьем лишь кофе молча...
Что тебе надо? Что ты хотел?
Может хотел ты другого?
Может бы птицей ты полетел?
Но перетянуто поле...
2019


Рецензии