Я спасенье приму от Христа

    Окаянство  свое  сознаю
    И  на  милость  Христа  уповаю,
    И  Его  я  всем  сердцем  люблю,
    И  Его  я  душой  призываю,

          Я  спасенье  приму  от  Христа,
          И  душою  всегда  буду  верной,
          Мне  теперь  та  дорога  видна,
          По  которой  прошел  Иисус  Первым,

    И  я  верю,  по  ней  я  пройду,
    Свято  веру  в  душе  сохраняя,
    Потому  что  Иисуса  люблю,
    Он  открыл  нам  Собой  Двери  Рая !

    
                25  апреля  2014  года


Рецензии