Контраст

Ничего себе контраст-
Два дня тридцать,сейчас десять.
Ветер с моросью,аж бесят,
Кто мне солнышко подаст?

Хорошо быть молодым,
Не зависить от погоды,
Раз каникулы- в походы,
Даже в дождь,и по фиг дым.

Хотя,если посудить,
Северянину привычно-
Не промокну,не тряпичный-
Мне сподручнее так жить.(15.07.19)


Рецензии