О, Женщины!

О, Женщины! Само непостоянство!
Когда любви моментов ждём от вас,
Смываете её вы в унитаз,
Закрывшись ширмою широкою от нас,
Повесив ткань убогого убранства.

Но вот, готовы мы уже принять,
Тот факт, что нет вас больше рядом.
Что не найти теперь своим вас взглядом.
Но вдруг являетесь пред нами вы опять.
И глазками прекрасными пытаетесь стрелять,
Вновь пробуждая страсть энергии зарядом.

И так всю жизнь - то вверх летим, то вниз.
О камни разбиваясь головою.
Жестокою наказаны судьбою,
И в плен захвачены бурлящею рекою.
Таков общения с прекрасным сей сюрприз.


Рецензии
ТАК ВЕЛИК ОБРОЗ ЖЕНЩИН И НЕЖЕН В ЭТОМ СТИХЕ.

Джюнара Нуриев   14.08.2019 15:10     Заявить о нарушении