Милостью Своей осени меня

Возвращаюсь в тишину и упование,
Слушаю Тебя, мой Бог, внутри,
Оживи во мне Твоё обетование,
В дух мой Свою волю говори.

У Тебя есть пути для меня:
Путь служения, путь взросления,
Совершенства для каждого дня,
Путь любви, доброты и смирения.

Бог расширь мой шаг, подними меня
На Премудрости возвышение,
Милостью Своей осени меня,
Дай совет для принятия решения.

Все Твои пути праведность и мир.
Благодать Свою подними во мне.
Ты даруешь свет, чтоб путём святым
Мы могли идти небом по земле.

Знаю, всё на радость претворишь,
Верю, что печаль и воздыхание удаляться.
Славное наследие во Христе творишь
Ты для тех, кто в небеса привык стучаться.


Рецензии
Лена! Истина и Аминь!
Такое чудесное стихотворение, чувствую себя первоклассницей.
Благодати Божьей и радости!

Гула Валентина Ивановна   30.07.2019 09:17     Заявить о нарушении
Слава Богу за Его СВЕТ, для каждого особый. Благословений Неба, Валя!

Елена Данилова 4   30.07.2019 11:05   Заявить о нарушении