Есть в народе такая забава...

Есть в народе такая забава -
Наблюдать бумеранг в полете.
На него не найдете управы.
Он вернется, когда не ждете.

Наблюдать бумеранг в полете
То же, что наступать на грабли,
Если месть или злобу шлете
Этим самым своим бумерангом.

На него не найдете управы,
Если любите сплетни, интриги,
Иль обман, или суд неправый,
Или просто в кармане фиги.

Он вернется, когда не ждете.
Не надейтесь на счет всухую.
Если ближним беду несете,
То и вас она не минует.

Февраль 2019


Рецензии