Окольцованой птицей в ночи

Окольцованной птицей в ночи
Бьется сердце, закрытое в клетку,
Горек привкус разбитой любви,
Словно старой, истертой монетки.
Так и надо, ничейна вина,
Календарные листья кружатся,
Снова чудится запах костра
И в реальность пора возвращаться.
А любовь – это боль и обман,
Беззащитность и вера слепая.
Ни за что, никогда не отдам
Эту боль
И на лесть не сменяю……


Рецензии