Останешься собой и слава Богу

Там тысяча обычных ничего,
там сотня неизведанных чуть-чуть,
Там то, что не понять и без того,
Уже пора немного отдохнуть.

А завтра в бой, пусть в самый - самый страшный,
туда, где будет миллион проблем,
Ты говоришь себе, что ты отважный,
ну что же брат, здесь множество диллем.

Порой я надсмехался над удачей,
порой я даже где-то, шёл не так,
но не боялся получить те сдачи,
что может получить лишь не дурак!

Да, это время грубое, всё в фальши...
Для многих это время "нелегко",
Но мне не хочется так жить и дальше,
мы можем улететь так далеко.

Мы ищем новое в story инстаграма,
тропинку кто-то должен протоптать,
В конце концов откиньте все дорамы,
из них судьбу вам вряд ли повстречать.

Она была безудержно игрива,
она была на загляденье всем,
Но в этом мире, жизнь справедлива,
ты не гонись, останешься ни с чем...

Останешься собой и слава Богу,
Люби себя, как любишь свою Маму,
Пройти нам нужно вечную тревогу,
и прекратить из жизни  мелодраму...

19 июля 2019 год.


Рецензии