Климатическая война

США страшный враг!
Я повторяю, санкциями Русь ослабляют!
Пока, что ими не добили,
Но Русь из Космоса добьют!
Из Космоса леса ей жгут,
Уже горят леса России,
Сгорят, тогда дожди придут!

США войну не объявляют,
Но порчей климата добьют!
Русь заливают, поджигают,
Посевы гибнут, люди мрут!

Мне скажут: краски ты сгущаешь!
Я всем отвечу: это чушь!
Я суть Америки вещаю,
Жизнь человечья для США – муть!

А США – посланцы Сатаны,
Что Мир людей сгубить должны!
Вести переговоры с ними –
Глас вопиющего в пустыне!

Американцев нужно бить,
Причём, оружьем паритета!
На Вашингтон его пустить
И будет спасена Планета!

Да, США – грабитель Белого Света,
Они – бандитская страна!
Коль не поймёт того Планета,
Уйдёт в безвременье она!

С Россией все объединенья –
Предатели! В том нет сомненья!
Они, в мгновенье предадут
И предав, в клочья Русь порвут!

Верни Аляску, мать – Россия!
С той установкой климатической!
Пойми, что США вершат стихию
И ты погибнешь героически!

В районах, где нет наводнения,
Иное климата явление!
«Сухие грозы» видны тут,
Они по лесу огнём бьют!

Молнии с сухих небес
И без дождя, сухой жгут лес!
России без лесов – конец!
Ай США, какой ты молодец!

Мне скажут: бредишь ты, приятель!
Нет климатической войны!
Я отвечаю: я – ваятель!
Стихов, что правдою полны!

США сеют ложь, не в имя Мира,
Во имя гибели, войны,
Во имя хаоса, сортира,
Чтоб гибли мирные сыны!

Они безжалостны, опасны
И – то д.б. Миру ясно!
Япония – то испытала
И жертвой ядерною стала!

Везде, где США, жертв миллионы,
США силу сделала законом!
Им можно всё, нельзя иным,
Так испари Мир США как дым!

Они индейцев вырезали,
Чтоб те разбою не мешали!
Властители же, ныне, их,
Не лучше, во главе Трамп – псих!

Они и в Сирию полезли,
Хоть их никто туда не звал!
Больны США мозговой болезнью.
То – мозга СПИД, его провал!

Пора уже поставить точку
Сообществу, не в одиночку!
Коль – то не сделать, станет Мир,
Не Мир, а хаоса сортир!

Итак, окончен стих мой, долгий,
Воспел стихом я справедливость:
Сказал, жить будет Мир недолго,
Раз США отвергли Божью милость!

Они являют зла природу
И губят целые народы!
Разрушили США много стран,
Их власть – зла целый океан!

Они – Аль – Кайду породили.
Они же и ИГИЛ явили!
Вооружили эту мразь,
У США – фашистская вся власть!

Коль Русь моя США проиграет,
За ней последует Китай!
Его та же участь ожидает,
Китай, Россию не предай!

На этом я поставлю точку,
А точка зрения моя –
Пока Россия одиночка,
Спасительница бытия!

Её союзники трусливы,
Под пресс, кто США не попадал,
Они живут неторопливо,
Потоков крови кто не знал!

Но Русь предав, они все сгинут,
Позора мёртвые не имут!
Всех трусов неминуем крах,
Но выбор только в их руках!


Рецензии