Цените каждую минуту

Цените каждую минуту, мгновенье любящих сердец.
Надо беречь от злого взгляда,не зря любовь создал творец.
Не деньги ценны, не достаток, а уголок Вашей души.
И если нет надежды рядом, задумайся, иди ищи.

Не бури правят нашим миром, не те кто высоко сидят.
Главнее  всех для нас на свете, глазенки малыша глядят.
Цените каждую минуту, что обнимает Ваш малышь.
Когда бессонными ночами, баюкаешь его не спишь.

Цените любящие руки, что обнимают по утрам.
Когда Вам выдалась минутка,дай волю чувствам и словам.
Не верьте тем, кто не имеет. Не вправе нам давать совет.
Не надо слушать, ведь ценнее с семьею встретить  ночь, рассвет.


Рецензии