Время пришло

Время пришло, Время в двери стучится!
Пора уже Прошлому с Нами случиться!
Пора уж вернуться к Истокам Своим!
Вздохнуть этим Воздухом, словно Ты Им любим!

Взошла в Небе Звёздочка,будто Луна!
И светится ярким Огнём Перуна!
Ведь Мудрая Навь знает Секрет!
И Ты,Возвратившийся,знаешь ответ!

Проснулась Душа,паутину узрев!
И Путь Она знает средь Мудрых Древ!
И,Избранный Небом,Ей доверяет!
Но Время,степенно,Его проверяет!

Всему-Своё Время!-когда-то сказали!
И Предки...Нас каждого ждут на вокзале!
Путешествуйте Зрячим...во суете!
И Вы будете жить,но только-не Те!...


Рецензии