Даже если все поставили крест

Даже если все поставили крест
на Единстве и Мире,
Даже если кругом, окрест
у всех сбиты ориентиры,
 
Даже если твердят:
Не бывать здесь сказке,
И как менторы говорят:
Ты живи по указке, -
 
Ты дерзай! Ты мечту создавай!
Руки, взгляд свой не опускай!
Смелым будь, несмотря ни на что!
Знаешь, смелым и пуля - ничто!


Рецензии