вторыми смыслами

многие начинают примерять к себе,
то что вторыми.либо третьими Смыслами,
есть в произведении,
это в корне Неверно...иии ...Недопустимо,
потому как автор обращается к тому,
что он видел в реальности,
но не к тому,что есть в сети.
сеть и реальность--Абсолютно Несовместимы,
хотя кажется-что вроде одни и те же,люди.
те же да не те.
Совсем не те.
в сети Нет,Огромных Масс Народу.
ДА(!)они заходят,смотрят,но их нет.
а есть и Много таких,кто вообще не заходит.
никак,Никогда.
в сети Особый Класс...Народу.
и прям Особый,далее некуда.
фильтр сети,фильтр пользования,
Фильтр возможности---сказать.
Новая Реальность---она Новая,
для очень,Очень,столь немногих.
я сам здесь---Чудом нахожусь.
забыл пароль...и ВСЁ.
всё зыбко,до изнеможения.


Рецензии