Могила

Нечего ждать посреди окровавленных трупов,
Никто не ответит за что они здесь полегли.
Повсюду могилы, повсюду туман слишком едкий,
Чтоб людям понять, почему все духовно мертвы.

Вороны в это болото уже не летают,
Обходят его стороной и простые слова.
Повсюду могилы, повсюду туман слишком едкий,
Таится среди гнилых и бесчувственных дней.

Давно мы с тобой под могилой в грязи угасаем,
Съедают нас черви и душат родные грехи.
Никто не поймет, никто не ответит за это,
За что полегли, семьи, дети, старики!


Рецензии