Цветы

Вёрсты, дороги, огоньки,
Привалы, отдых, костерки,
Свиданья, радость, цветники,
Труды на благость велики.

Идём дорогам нет конца,
В свободе счастье для борца.
Уходит прошлое в запас
В грядущем Истины Топаз!

Таких трудов нам не жалеть,
А в радости о Счастье Петь!
Припомнить все свои мечты
И вырастить Любви Цветы!


Рецензии