За тебя молиться буду

                Играя на струнах, ещё тёплого ливня,
                Бормочет июль,- "Уж лечу в небеса"
                Я слышу как ветер шепчет мне имя
                Алина, раскатами грома вторит гроза
                *******
                Растревожу дождинок жемчужную россыпь
                Озона вдохну я, чистейший глоток
                Хоть август и лето, но торопится осень
                Малюет пурпуром кленовый листок
                *******
                И мечутся тучи как борцы на турнире
                Всевышний собрал всех Богов на совет
                Ведь дочке моей уже двадцать четыре
                Встречаю с улыбкой я, новый рассвет
                *******
                Осень уймись, ещё август, день третий
                Я в кроне увидел лишь тень от крыла
                А было ли лето, совсем не заметил
                Не приметил я как-то, как липа цвела
                *******
                Побегу ка я вслед уходящим зарницам
                До границ горизонта, а там, там на взлёт
                И там в облаках за тебя дочь молиться
                Склонённым пред Богом, буду ночь напролёт


 Ко дню рождения моей звёздочке-доченьке я посвящаю ей мои стихи!
               
               
               
               
               









               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               

               
               


Рецензии
Слава Богу за всё!
Когда есть в сердце человека вера, тогда он молится и за всех,
и, в первую очередь, за своих деток...

Дай Вам Бог здравия и Вашим близким (доченьке - тоже)!

Галина Лебединская   23.01.2020 11:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам Галина за поддержку!

Александр Занюк   23.01.2020 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.