Фантастика небес

На блестящем воздушном шаре
Летят души в лёгком экстазе
Огонь сжигает невесомый кислород
Облака переплываем вброд
 
Общаемся с дикими птицами
Со спокойными светлыми лицами
Небо - прекраснейший дом
Пьянит лучше, чем молодой ром
 
Музыка космоса играет свой вальс
Мир тянет в ладонях нам второй шанс
Откуда и кто мы - вовсе не важно
Без имён так легко и прекрасно
 
Финиш маршрута - хрустальная земля
Там овальное солнце и трава из стекла
Дождь и гроза, внизу, под ногами
Говори мыслями, не кидаясь словами
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии
Прекрасна дорога в Рай, на церковнославянском пажить, место где есть все для жизни.

Гриша Воскресеновский   20.07.2019 15:53     Заявить о нарушении