Хорошее настроение

Настроение пальцем вверх,
Отдохнул и иду с собакой.
- Не спеши,хорошо покакай,
Лишь прошу,не испачкай мех-

Не болит,наконец,спина,
В коем веке не пить таблетки
И пускай намокают ветки,
Даря хвойный,двойной дурман.

Полисадник грибным дождём
Поливает июль- садовник,
Белка рыскает где шиповник-
Наслаждаемся мы вдвоём.

Как же радует все и вся,
Как же дышится полной грудью!
- Иди бегай,ещё по будем,
Моя старая на сносях-

Сам не чувствую живота,
Так легко,как в любимом детстве,
Умиляют в своём кокетстве
Пять березок и береста.

Я у лиственниц постою,
Ощущая в себе беспечность,
Так стоять и стоять бы вечность
Перед вечностью на краю.

Среди города и машин
Обожаем оазис этот.
- Эй,красивая,Белка,где ты?
Пошли есть,нарушать режим.-(18.07.19)


Рецензии