Лучше людей

Если холодно душе - вспомни миг,
Когда был рожден на свет этот стих/
Если сердце будет биться, молясь -
То, над чем мы будем плакать, дивясь,

Что не будет больше в мире чудес,
Если все-таки погибнет весь лес -
Если вместо людей будут роботы,
Чтобы лучше всех нас чувства могли -

Передать - облечь - раскрыть и принять,
Чтоб добро от зла, деля - не стеснять -
Вне контекста - передав суть вещей/
Для людей поведав - Истины дней •


Рецензии