Любовь не искренне лукавит

Любовь не искренне лукавит,
Что возрождаясь в пустоте
Она лишь душу забирает
И остаётся в темноте.

Любовь не мыслями твердит,
Что сердце может сострадать,
Что от любви душа горит
И превращает чувства в страсть.

Любовь не искренне лукавит,
Что безрассудство - это грех,
Что любит тот, кто принимает....
И не берёт любовь взамен.


Рецензии