Не Им с Тобой жить, а Мне

Я в тебя влюбился, как только увидел, 
Ты не уходила из моей головы,   
Коварно твой взгляд мое сердце похитил,
Без осознания и суеты. 

Я любил тебя даже когда,
Узнал что не только один,
И твой взгляд смотрящий в никуда, 
Падающий на меня с вершин. 

Я не мог разлюбить - я пытался,
Я общение с тобой прекращал,
И не видеть тебя я старался,      
Чтоб твой взгляд меня не искал. 

Но не смог разлюбить- не дано,
Видимо я запечатлился,
И мое сердце пылает давно,
На котором я только крестился.

А я все также, сильно любил, 
Ладно, пускай и не взаимно,
И я все принципы схоронил,
Чтоб было мне проще видно.   

Мне тебя ни кто не испортит,
Ты моя эйфория и мир, 
А тот кто захочет попортить,
Узнает всю мощь моих сил.   

Но а теперь, надо только решиться, 
Мы должны это сделать вдвоем,
Я хочу на тебе жениться,
И Мы новое сердце забьем.


Рецензии