Ведь в Нем грехи мои сокрыты

    Его *  исполнишь  ты  душой,
    И  будешь  Кровию  омытый,
    Да,  жить  в  Иисусе  хорошо,
    Ведь  в  Нем  грехи  мои  сокрыты,

         И  этот  тяжкий  страшный  груз
         Уже  не  давит  мою  душу,
         Приди  к  Христу,  мой  друг,  не  трусь,
         А  Он  Завет  Свой  не  нарушит !

    Прим.  от  авт. : *  -  призвание


              25  апреля  2014  года


Рецензии