в Аскалоне...

ххх
"В Аскалоне гетеры дешевы" -
отказался. Да будет так!
С Клеопатрой взойти на ложе
отказался, какой дурак!

Холодает, взбесился ветер,
коченеет морская даль.
Он за это еще ответит,
он и город его, Мажджаль.

Аскалон не новее Рима.
Не послать ли ему вина?
Будет проклято твое имя,
Ирод, в будущих временах.
2019


Рецензии