Никогда не любил...

Ты меня никогда не любил,
Я тебя никогда не любила.
Ты девицам и женщинам мил
И судьба тебя сильно не била.

Этой ночью, заблудной порой
Спится тихо и мирно, и сладко.
Я забыла, что был ты с другой.
Что вхожу в твои сны я украдкой.

Светом лунным округа полна,
Жемчуг рос по утру загорится,
Жизнь как чудо владенья дана...
Но сейчас здесь хочу я забыться...


Рецензии