Не буду даже имя называть

Загрохотали поезда колеса
и ты уехала туда, куда влекло,
и не возникло у меня вопросов
кому по жизни, больше повезло.
Мы с тобой не знались и не виделись,
так много, много лет,
и по жизни не узнали б, если б встретились
и даже не помог бы нам портрет.
Прощай любимая, далекая моя
мы расстаемся у вокзального перрона,
с тобой мы были только лишь друзья
и останемся такими без обмана.
Возможно то была, последней наша встреча
и  мы не будем чувства ворошить,
а может все забыть, как школьный вечер
который в памяти моей, на долго будет жить.
И ты прости меня моя подруга
за слова холодные как прыть,
и может вспомнишь ты единственного друга
который мог, так искренне любить.
Не буду даже имя называть,
которое носил в себе все годы,
что бы тебя, другим не выдавать
ради любви, надежды и свободы.


Рецензии