Знамя

Я сквозь годы несу это знамя
Знамя обид, знамя страданий
Оно жарче, чем адское пламя
Довольно с меня этих скитаний

Надоело бежать бедам навстречу
В глазах прохожих грешником быть
Ждать, когда всех падлюг изувечу
За правду мою, прощенья просить

Я сквозь годы несу это знамя
Знамя потерь и пустых ожиданий
Я стою, портреты врагов обрамя
И жду окончания своих страданий

© Кирилл Ржевский


Рецензии