И что, душа, ты изберешь..?

    И  что,  душа,  ты  изберешь : позор  и  смерть ?
    Иль  Вечность  жизни,  что  без  слез ?

    Чтобы  душой  не  умереть,
    Ты  проходи  свой  путь  в  терпеньи
    И  волю  Божью  познавай,
    Тебя,  душа,  Господь  так  любит,
    Ты  свято  верь  и  твердо  знай :
    Тебя  Спаситель  не  осудит,

         Ведь  души  Он  пришел  спасти
         И  души  все  привлечь  чтоб  к  свету,
         Тебе  с  Иисусом  по  пути,
         Ты  внемли,  друг,  Христа  совету,

    Приди,  душа,  к  Кресту  приди,
    Приди  в  глубоком  покаяньи,
    А  Он  все  выправит  пути
    И  осветит  твое  призванье !


          25  апреля  2014  года

          
    


Рецензии