Тайна

Как  красиво  на  самом-то  деле:
Раньше  я  всё  глядел , да  не  видел,
Сгоряча  рвал  рубахи  на  теле...
Вы  простите , кого  я  обидел.

Лез  на  стены  от  собственных  мыслей-
Не  сбежать , не  не  уйти , не  укрыться!
Я  один  -  вокруг  тысячи  смыслов!
То ли  веровать  в  них , то ль  напиться...

Я  искал  -  только  нет  виноватых!
Созревая , не  помнишь  об  этом...
Бог  давал  мне  таких  провожатых,
Чтоб  с  заглавной  я  стал  Человеком!

Примирились , обнявшись  украдкой,
Гениальность  моя  и  бездарность,
Перестало  для  них  быть  загадкой,
Что  родня  им  -  любовь , благодарность.

Разделённых  собрал  воедино-
Ровных  тех , но  шагающих  вкриво.
Предо  мною  предстала  картина,
Как  на  самом-то  деле  красиво.
 


Рецензии