Хорошо мне...

Хорошо мне у Наташки,
Далеко видать с руки,
 Эти синие ромашки,
Что зовутся васильки.

Прихожу сюда под вечер,
Молочка здесь полакать,
И надеюсь,что по-крепче,
Мне нальют,"матрёна-мать".

( откровения ёжика)


Рецензии