Слепо верила

     В любовь я слепо верила,
     Одним тобой жила.
     По каплям счастье мерила,
     Надеялась, ждала...

     Ждала, что всё изменится,
     И вспыхнет огонёк,
     Но, видимо, соперница
     Задула уголёк...

     И все мои старания
     Растаяли,как дым,
     И гнут меня страдания,
     Как ветром штормовым!

     Любовь похулиганила,
     Разбилась, как хрусталь,
     Осколочками ранила,
     И сердце жжёт печаль.

     В подушку слёзы прятала,
     В глазах стоял туман...
     Сама я виноватая,
     Что верила в обман!

     Зачем, зачем я встретила
     Доверчиво любовь?
     Зачем я ей ответила?
     Теперь на сердце боль...

     Ждала, что всё изменится,
     И вспыхнет огонёк,
     Да только, вот, соперница
     Задула уголёк...


Рецензии