Дорога любви

* * *
Шажок любой любви убогой
Рождает в толще смерти дрожь -
Вот почему, чем ближе сроки
Последние, тем одиноких
Всё больше… Коротка дорога
Любви средь наших душ и кож…
Храня безлюбых сон глубокий,
Здесь на единственное «трогай…»
Найдётся миллион «не трожь!»

2019


Рецензии