Безликий ты и многолик

Безликий Ты и многолик,
Никто не видел Твоих глаз;
Увы, Божественный язык
Не произносит вещих фраз.

Ты - Вездесущий Абсолют -
Неуловимое Дыханье,
И только Высшее Сознанье
Творит все формы там и тут.

А тело наше - это чаша
С Твоей душой, Создатель мой.
Не расплескать, идя по жизни,
Её амрит - бесценный дар -
Впустую. Значит к нашей тризне
Утратим то, что Бог нам дал.

СПб.


Рецензии