Разговор с другом

Капли дождя на моём окне
Сверкают, будто алмазы.
Рядом со мной пёс лежит,
Вникая в мои рассказы.

Ему расскажу все мысли свои,
Что душу мою тревожат.
А пёс только тяжко вздохнёт,
И мягкую лапу на руку положит.


Рецензии
В дождливый вечер
Тёплая лапа друга
Прогонит тоску :-))

С уважением, Виктор.

Машков Виктор   27.09.2019 22:36     Заявить о нарушении