верка

Я не верил в «совершенство»:
Лена ****ик, Саша Бест…
Была вера, что блаженство -
чистый ямб и анапест!
Но (однако) Белоснежка
взглядом суки — наповал! -
убивало жёстко-нежно…
…Умирать уже устал.
Вера в чистую «поэзу» -
это поза. Ге-мо-рой!
Надо — чтоб под кожу влезло
героиновой иглой!
И послать всех (с миром!) «На фуй!»
И понять: весь мир — дерьмо!
И клистиром (жесть однако)
Истребить весь мир под ноль!

Только разве это вера -
постоянный сучий лай?
Эта вера — просто верка!
мыло и верёвку дай!



Рифмованный мир наполняется звуками
и целуется взасос!
Рифмованный мир наполняется суками…
SOS?


Рецензии